Cheffe
S'informer

Démarche RSE et ecoresponsabilité en restauration

Cheffe
Répondez à toutes vos questions sur l’écologie en restauration
  • Des articles qui répondent concrètement aux problématiques des professionnels de la restauration
  • Des exemples, retours d’expériences et cas d’usages de restaurants écoresponsables
  • Un espace professionnel dédié au partage des connaissances d’Écotable sur la restauration durable
  • Différents formats : articles, cas d’usages et podcasts
Démarrer
Quelques exemples d’articles et podcasts à retrouver sur Impact
Articles
  • Les déchets en restauration : Où sont-ils ? Comment les éviter ?
  • Comment choisir son poisson ? Quelles sont les espèces à éviter ?
  • Matériaux, textiles, mobilier : Comment aménager votre restaurant durablement ?
  • Quels produits d'entretien choisir ?
Cas d’usage
  • Règles d'or d'une cuisine anti-gaspi. Les conseils de la cheffe Chloé Charles
  • Comment mettre en place la consigne dans votre restaurant ? Les retours d’expériences des restaurants Écotable
Podcasts
  • Les circuits court sont-ils vraiment vertueux ?
  • Peut-on faire confiance au label bio ?