Le blog d'Impact par Écotable

Ouvrir un restaurant éco responsable ? Proposer des plats végétariens ? Mettre en place une politique RSE dans son entreprise de restauration ?
Écotable répond à toutes les questions que se posent les professionnels du secteur.

Ils l'ont fait

Puisez l’inspiration auprès de celles et ceux qui ont réussi à ouvrir un restaurant éco responsable ou à mettre en place une politique RSE avec Écotable.

Chefsquare
Ils l'ont fait
Chefsquare, des ateliers de cuisine éco responsables pour tous

A Paris (1 Ecotable) et à Lyon (2 Ecotables), Chefsquare propose des ateliers de cuisine pour les particuliers et entreprises, et des formations professionnalisantes. Sa mission : Transmettre les savoir-faire culinaires avec passion et engagement. L’école de cuisine a adopté un fonctionnement éco responsable de son approvisionnement à sa gestion des quantités en passant par sa communication. Retour sur les axes clés de l’engagement de la première école de cuisine dont les établissements parisiens et lyonnais ont été labellisés Écotable.

·
Rencontres

La transition écologique par celles et ceux qui la font. Découvrez des personnalités concernées par la transition écologique alimentaire, décidées à rendre la restauration éco responsable.