Goustut
Goustut

Quai de la pecherie, 40130 Capbreton

Traditionnelle / Bistronomique / Gastronomique
Goustut

Resto-Score
B

Santé environnementale

70.74 / 100

Santé humaine

67.95 / 100

Santé animale

70.48 / 100
×

Le Resto-Score de cet établissement est calculé à partir des éléments suivants :

  • Les réponses aux questions du diagnostic
  • Les résultats du dernier audit réalisé

3 sous-scores sont dégagés grâce à ces éléments :

  • Score Santé environnementale (agriculture, énergie, déchets)
  • Score Santé humaine (bien-être des employés, lien direct -producteur, produits transformés)
  • Score Santé animale (élevage, pêche et aquaculture, place du végétal)

Ces 3 axes se basent sur le principe « d’une seule santé » ou « one health » qui reconnaît que la santé humaine, animale et l’environnement sont éminemment liés et interdépendants.
Le Resto-Score est la compilation de ces 3 sous-scores.

Pour en savoir plus, rendez vous sur l'article de notre FAQ dédié au calcul de notre Resto-Score.


Le mot de l'entreprise

Goustut est une table de partage autour des produits de la mer, le poisson provient principalement du port de Capbreton. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients tout en respectant au maximum la nature qui nous entoure.

À propos

Écotable est une entreprise de l'Économie Sociale et Solidaire qui accompagne le secteur de la restauration dans sa transition écologique.

Pour remplir sa mission, elle a créé la première plateforme de mesure et de réduction d'impact environnemental dédiée aux restaurateurs. Elle propose également des formations à l'écoresponsabilité en restauration, un label qui identifie les restaurants engagés et le podcast “Sur le grill d'Écotable” qui sensibilise les professionnels et citoyens aux enjeux de l'alimentation.

Mentions Légales

© Écotable 2024